Rendida e dominada
Eu te conheci,
Te conheci, nesse mar de gente louca
Nos teus olhos me perdi.
"Olhos de cigana oblíqua e dissimulada"
Bentinho? Finalmente te entendi,
eu a conheci...
Te conheci e quis o sabor da sua boca
Me senti totalmente louca
Apaixonada, rendida e dominada
Pobre de mim,
Nasci para ser mandada
Ops,
Nasci pra ser amada
Te amar, te apreciar
E me render assim
Tenho até dó de mim
Completamente rendida e dominada
Te conheci e me peguei apaixonada
Pelos seus olhos fui sugada,
Me afoguei,
Pela mais linda e perfeita escuridão fui tomada
E nos teus lábios será meu fim
Esse doce sabor de veneno melado
Brilhando, levemente açucarado
Meu Deus!
Posso morrer assim...
Então é esse meu fim ?
Um breve vislumbre do paraíso
Que é
Te amar de corpo e alma
Rendida e dominada
Sem conseguir me manter calma,
Sem conseguir me conter
Sem conseguir não te amar,
Não te admirar, não te apresentar
Com todo o meu ser?
Rendida e dominada
A felicidade antes enjaulada
Agora transborda por todo meu ser
Coração acelerado, desenfreado
Nesse ritmo vai parar de bater!
Isso é que é viver?
Ser feliz desde que o sol nasce
Até o anoitecer?
E continuar feliz e ansiosa
Por te ouvir
Por 30 segundos ou 10 minutos
Te ouvirei por uma vida inteira se você deixar
10 minutos não são o suficiente
Me deixe te ouvir falar e falar
Me conte sobre o céu, sobre o mar
Me deixe te ouvir por horas e horas
Deixa o tempo passar
Eu só quero escutar
Vamos, conte tudo pra mim
Eu que me encontro rendida e dominada
Só quero escutar minha amada
A noite toda acordada...
Vendo você sorrir
Se isso é um sonho...
Eu não quero acordar
Rendida e dominada,
Amando e sendo amada
Me deixe apenas sonhar