EMOÇÕES
As vezes sinto me invadida por emoções...
Amigos, familiares,
Filhos, genro, nora,
netos sobrinhos,parentes,vizinho
s...
Não tenho tempo pra solidão.
A vida é generosa comigo...
Me sinto feliz, amada e até protegida.
Abraços calorosos, amigos sinceros.
E mesmo aqueles que sem motivos se afastaram.
Ficaram aqui no peito suas lembranças..
Levaram consigo meu carinho e uma saudade.
A vida é a uma ciranda...
E nela a vida se impõe
Importa se o que vem de coração
Vai se o que não é pra ser...
Tudo tem suas razões
O tempo suas respostas.
Pra tudo uma explicação
Viver as emoções
Lidar com o bem
Afastar o mal...
E cantar nessa ciranda
Enquanto a vida vai passando.Lulm