SAUDADES DE UM AMOR

Hoje senti saudades

Saudades de um amor de verdade...

Saudades até das brigas

Saudades de fazer as pazes.

Saudades de quem foi embora

Não pela própria vontade

Mais pelo chamado de Deus.

Saudades do seu

ciúme...

Saudade do teu risinho irônico

Saudade do seu olhar amoroso

Saudades do seus zelos e exageros.

Saudades a gente sente

O coração reclama.

Aí a sua lembrança vira presença

Preenchendo a vida

Pois o amor quando verdadeiro

não morre...

Tem vida eterna.

Lulm
Enviado por Lulm em 14/06/2022
Código do texto: T7537710
Classificação de conteúdo: seguro