Beija-Flor
Beija-flor, que voou do ninho
Trazendo pra mim um novo sentido.
Beija-flor, que voou e em sua boca trouxe o gosto do amor.
Beija-flor, que do seu aconchego saiu
Vindo fazer sua morada em meu peito.
Beija-flor que é sinônimo de primavera
E que faz primavera todas as manhãs em meu sorriso.
Beija-flor, que voou e até que enfim me encontrou.
Me fazendo entender o verdadeiro significado do amor.