O meu mundo é pequeno
Em um pequeno espaço...
Corro livre em imaginação,
Desperto em mim os sonhos...
Ao mesmo tempo,vivo o melhor
Por ser tão pequeno...me adaptei...
O incrível é que o mundo alcancei,
Fui longe...vi montanhas,águas,
calor humano,vidas iguais...
Neste espaço do coração me alimentei...
Sonhos ou realidades,sempre encontrei,
e com facilidade me comuquei....
Meu amor é tanto...que dificuldades superei
Quero ser feliz ao seu lado...
O que mais espero é ser amada
Assim como eu te amei...
Carinho, verdades, sempre....💐...helcy.