Abraço querido do amor

Se a vida é curta

Curta o momento

Abra seus braços

que dentro

tem o sentimento

            que também vai            

            te    abraçar

           e enlaçado tu vais

se sentir acolhido

pelo abraço querido do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/06/2022
Código do texto: T7537656
Classificação de conteúdo: seguro