LEMBRANDO

Hoje! Eu acordei de ti lembrando,

E ao mesmo tempo pensando,

Em vossa dócil e casta candura...

Como é maravilhosamente vislumbrar,

E vossa tão bela face contemplar;

Tão límpida é! Á vossa ternura.

Autor GC.SILVA.

Tema amor. Terça-feira 14/Junho/2022.

As 13 horas 06 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 14/06/2022
Código do texto: T7537609
Classificação de conteúdo: seguro