Pessoas
Eu era o cara que se achava menos.
Hoje? Não. Não me acho "mais".
Na medida, talvez.
Eu era o cara que ninguém queria.
Não era bem isso, mas assim eu via...
E descobri que o grande segredo era a forma de ver...
Foi então que ela me viu...
E eu a vi.
E estamos aqui...
Com nossas diferenças, nossas coisas em comum
Nosso amor nada comum
Descobri que a grande magia da vida é amar as pessoas
Como quem observa um raro objeto astronômico
Raro, irrepetivel
Pois assim elas são
Não tentes prendê-las
Elas são eternamente livres
Goze junto com a sua liberdade
Aprecie seus graus
Suas diferenças
Pessoas... Nada menos
Pessoas não são extremos
E é aí que está o encanto...