A ARTE DE FAZER AMOR

O grito do olhar

Tua boca a me calar

E meu coração é absorvido pela verdade.

Tocou em nós dois o silêncio da paz

E revelamos às estrelas a grandiosidade do nosso amor,

Fazemos amor

Dedicamos uma parte de nosso dia a pintar o céu, nossos corpos pintam o sete,

Perfeição: Você sente, eu sinto.

O sentimento é verdade

Pureza e malícia

Flor e carícia

Nossos corpos numa só verdade.

Amor, felicidade!...

Não é um amor barato

Que sai e deixa um sozinho a sufocar no quarto

Nosso amor é maravilha,

Não é uma ilha

É o oceano que nos alimenta.

É metade de mim no seu céu

E tua metade no meu céu,

Amor por inteiro.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/06/2022
Código do texto: T7537582
Classificação de conteúdo: seguro