AMOR.

Amor base de tudo, sinta-o n'alma, no coração, com ampla possibilidade, que a felicidade encontre você.

Conviva com o amor, para o mal não te alcançar, para que possas viver sem culpa, sem medo, sem nada pra te molestar.

O sentido dele abrange a beleza, a leveza de uma criança, na sua essência mais pura, até de poder voar, com a experiência do adulto, que pode te orientar.

Capaz de experimentar, o mais forte veneno que desejar, e o remédio mais amargo, que só com amor pode superar e surpreender você.

O amor te faz um SER melhor, fortalece tua vida, indica formas de encontrar-se, na vida, de modo real, com prazer de viver.

Ele tudo oferece, para o sim, ou o não receber, necessários para a vida continuar, experimente a beleza, que se encontra nas coisas simples, nas pessoas, nos lugares, por onde passar.

Amor é alegria, nunca tristeza, 😢 que experimenta a vida, encontrada na consciência humana, que te coloca próximo de Deus, sem medo de enfrentar a vida, com esperança e vontade, para a vida superar, em favor de um propósito superior, a serviço desse amor, como força que transforma emoções, idéias, palavras e atos para construir a vida.

Esse é o Amor, que extrai suas próprias imperfeições, para delas aproveitar o que de melhor existir.

SSA-BA, 14/06/22. laumenezes.