Dívida de amor

Destilo o amor em gota de arrependimento

Persevera na cabeça a falta de conhecimento

Com a pergunta, se o outro destino seria contentamento

Não há infelicidade

Mas há curiosidade

De pensar na preciosidade

Agora fora da minha intimidade.

Será ter perdido o combate

Na retaliação de um medo a parte

Que lá, me fez covarde e hoje me bate

Sem dó nem piedade!

Quem decidiu fui eu, que não cumpriu

o que o coração reagiu

Ao ver e ter sozinho um coração recíproco

Mandado embora, por falta de coragem minha outrora.

...

Jéssica Malheiros

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 14/06/2022
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7537420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.