QUERO VER VOCÊ...
Quero ver você sorrindo,
Aquele doce sorriso largo.
Quero ver você sentindo,
Todo amor que te proponho.
Quero ver você andando,
Pelas ruas muito feliz,
Enquanto fico admirando
Seu corpo fascinante.
Quero ver você gozando,
Em nossas noites de amor.
E continuar te amando
Para curtir esse espetáculo.
Quero ver você radiante,
Com suas novas conquistas.
E saber por um instante
Que sou uma delas.
Quero ver você flutuando
Toda vez que eu te der um beijo,
E dizer que está me amando
Que por mim tem desejo.
Quero ver você apenas,
Assim como tu és,
Com todos os seus defeitos,
Que te fazem uma bela mulher.