Sua falta.

Sinto por sentir sua falta,

quando mais preciso,

sua falta é presente.

Nos sonhos profundos desta alma,

procuro por seu sorriso,

mas a sua falta continua presente.

Tento sucumbir a sua falta,

de um abraço acalorado,

de seus beijos que me faltam.

Não delongue a sua falta,

neste enfadado sofrimento,

nesta loucura sem você.

Te amar na sua falta,

é querer o fim desta ausência,

é continuar te amando em sua essência.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 14/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7537388
Classificação de conteúdo: seguro