Lua e Sol
No ocaso o sol
se despediu da lua
Mas, lhe deixou um presente
Um belo buquê de raios
Lisonjeada e já alta no firmamento
ela quis encantar o mundo
Graciosa, ela colheu cada raio
e de tão vaidosa
teceu um véu de luz
e se pôs a brilhar no céu.