Sabias do sabiá?
O canto livre de um sabiá
Num encanto da canção
Anuncia o tempo de amar
No toque de um coração
Na sua vida suburbana
Ele voa em cada janela
De um casal que se ama
Numa junção muito bela
Com seu dever cumprido
Ele volta para a natureza
Vai adornar a sua beleza
Com seu canto conhecido
O sabiá voa para muito longe
Vai viver como um passarinho
Viaja para o infinito horizonte
Querendo fazer um novo ninho