É o amor!
Você sempre esteve comigo
No decorrer da minha Vida
Lembro que estive contigo
Num sonho com uma Diva
Adorava sua baixa estatura
Sentia o seu periférico olhar
Enxergava a sua formosura
Não achava o tempo de amar
Pelo bip do meu coração
Detectei todo o seu clamor
Bateu por dentro a emoção
Num sinal do mais puro amor
Hoje nós estamos casados
Amando no nosso aconchego
Vivemos sempre enlaçados
Nas acrobacias e remelexo