Devolva-me a Poesia

Rouba-me a poesia

Como doce de criança

Quando tem é só alegria

Quando parte deixa lembrança

Devolva-me a poesia

Mesmo não sendo sua musa

Nela você disse tudo

Versejou e não ficou mudo

Sei que por aqui virá

Talvez nos encontramos

Nas amarguras da vida

Em entrelinhas versando

Quando não se confia

Perde-se a magia

Esquecê-la é melhor

Que viver na agonia

Essa que por aqui esta

Mulher má e cruel

Deixa que parta para longe

Num barquinho de papel

Sophy
Enviado por Sophy em 26/11/2007
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T753729
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.