Desejos

“DESEJOS”

Desejo que sejas feliz

que consigas vencer na vida

e prosperar em todos os sentidos.

Desejo sinceramente

que concretizes teus sonhos

e que eles sejam os mais belos

e melhores possíveis.

Desejo que ultrapasses as dificuldades

como se elas apenas fossem

um lenitivo para teu crescimento.

Desejo que não te apresses

em nada que pretendes fazer

pois, às vezes, a pressa

muita coisa nos faz esquecer.

Desejo que caminhes a passos largos

porém lentos e seguros

que te levarão sem dúvida alguma

a conquistar todos os teus ideais.

Desejo que sonhes bastante

pois eles te trarão

consolo e alívio

nas horas em que pensas

não alcançar teus objetivos.

Desejo que ames a vida

e que a compreendas melhor

pois se a possuis

é porque “Deus” assim o quis.

Desejo que não chores jamais

a não ser pela felicidade

que te abrirá as portas

para caminhares serenamente

na direção dos teus ideais.

Desejo que sejas feliz

para tornares teus próximos

também felizes

pois aí terás a certeza

de que se feliz fores

os outros também o serão.

JC Bridon

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 13/06/2022
Código do texto: T7537205
Classificação de conteúdo: seguro