Não me deixe, amor
;;;
Eu e o amor somos um:
Um desencontro só.
Quando chego, o amor sai
O amor vem, eu fujo.
Houve quem dissesse que não sinto,
que sou esquisito.
que invento
quando não minto.
Nada disso eu sei,
só queria amar e ser amado
muito, bem muito.
Mas quando chego, o amor sai,
O amor vem, eu fujo.
Alguém prenda esse amor
em algum canto,
segure até eu estar pronto,
apenas não o aprisionem demais,
Menos que hora, mais de um minuto.