Em tempos de pandemia

Primeiro me apaixonei pelo seu olhar

Depois pelo seu sorriso

Seus olhos me fizeram brilhar

Toda vez que você sorri eu paraliso

A máscara não conseguiu esconder o seu encanto

Apesar dos desencontros

Ainda lembro do seu sorriso de canto

Há quem diga que nosso amor foi escrito pelos astros

Em meio ao meu caos, choro e tristeza

Eu tive a sorte de te encontrar

E me deixei levar com a correnteza

Espero que um dia seu olhar e o meu possam se reencontrar

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 13/06/2022
Código do texto: T7537197
Classificação de conteúdo: seguro