FORNALHA
Oh meu bem
Por que será
Que não somos
Feito Marco Antônio e Cleópatra
Por que será
Que não somos
Feito Peri e Ceci
Ou Romeo e Julieta
Será que é porque
Vivemos um simples amor
Cafona feito letra
De uma música brega
E daí vem a distância
E nos joga nos braços da solidão
Onde o frio do inverno gela meu corpo
E eu não tenho a fornalha do teu calor
Para aquecer as minhas noites de inverno...
______________________________
13.06.22