NÃO DEMORES A SORRIR
Não demores a sorrir
Pois teu riso enobrece o dia
tens a ousadia
De Voltar a florir
Não demores a sorrir
pois a alma já está bailando
o amor cantando
e o abraço aqui
Não demores a sorrir
Pois a canção te espera pronta
o verso na ponta
e o caminho ali
Não demores a sorrir
Pois sorrir é mudar o mundo
É sentir profundo
Sua alma ali