Um dia de domingo
Um domingo qualquer?
Que nada queria
Te encontrar, jamais ousaria
Embora já te olhava em silêncio
No mesmo lugar. Será indício?
Penso que o início
Da nossa tão (in)esperada história
Então neste domingo "qualquer"
Que você também me olhou
Em meio a tantas conversas e afinidades
Eu me pergunto: "minha oração, será, realizou?"
Sei que, desde então sonho contigo
E a cada encontro, mais intenso o desejo
De amanhecer ao seu lado
Em um dia de domingo!