Somente por amor
A vida faz sentido
Que se reinicia todos os dias
A cada toque percorrido
No gesto que arrepia
Que colore o mundo
Que transborda
Que tem sussurro
Que às vezes faltam palavras
Que o olhar transmite
Silêncio compartilhado
Dividido
Preenche os espaços
Cabe tudo num abraço
Nas horas difíceis
Esse amor é companheiro
Nada exige
Não é passageiro
Somente por amor
A emoção é constante
Se faz concessão
Em nome dessa união
Sempre se compromete
Amor que não se mede
O sorriso é fácil e espontâneo
Que brota da alma
Que ilumina a noite
Que dá cor ao dia
É amor, não é fantasia
Somente por amor
Se escuta a voz do coração
Se entrega sem restrição
Somente por amor
Nós podemos tudo
Ele é forte e sem carência
É a beleza de uma estrela cadente
É o universo das estações
São dois corações
Pulsando
Se amando
Somente por amor…
Mariaw
12/06/22