Cordas da Vida

No Caminho que seguimos sempre encontramos nosso florescido destino,

Às vezes percorremos caminhos difíceis, mas somente um leva ao paraíso;

Dentre estes caminhos o Amor é sem dúvida é o mais simples e real,

Nossa jornada as tempestades, os dias ensolarados e as noites estreladas,

Nos fazem mudar nossos comportamentos, mas o amor continua intacto,

As cordas da vida vão e devem passar, pois é nela temos o verdadeiro equilíbrio,

A natureza é perfeita e o homem é tão somente coadjuvante nesse globo azul,

Sonhar é algo delicioso e devemos buscar no sonho o milagre do amor,

As Cordas da vida são assim esticadas em linha reta basta segui-la,

E de tudo isso façamos da vida música na qual sejamos maestros,

E possamos dar um novo rumo, apaixonante e intensamente vivido,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 23/11/2005
Código do texto: T75371