Meu inesquecível Amor
Meu inesquecível amor,
Seu sorriso de valor.
Não esqueço nossa aventura,
Seu jeito meigo e sua postura.
Suas palavras quebradas,
Ao meu ouvido sussurradas.
Tinha tudo para ser perfeito.
Um amor sem defeito.
Juras de uma eterna paixão,
Acabou numa pequena confusão.
Cada um para o seu lado,
De repente tudo acabado.