Lua

A linda lua a iluminar a imensidão do céu ... Iluminando nossos pensamentos viajamos longe ... longe no infinito a criança se encanta o poeta se inspira os amantes e se entregam ...

lua que mantém o equilíbrio do mar das estações e da vida ,

Seja minguante , nova , crescente ou cheia tu tens todo brilho da vida !!!!