Vou te esperar

Vou te esperar

seja aqui, ali ou acolá

seja na esquina ou em Belém do Pará

vou te esperar

pois o meu amor por ti

é como a nau perdida que encontra o seu cais

é como a gota de orvalho que alimenta a folha

vou te esperar

pois eternamente vou te amar.

Minha deusa

minha Afrodite

Brigite Bardot

vou te esperar

em qualquer lugar que for.

Meu luar

meu amanhecer

meu anoitecer

meu entardecer

vou te esperar

pois é lindo amar você.

Vou te esperar... pois a magia reina em teu olhar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/06/2022
Código do texto: T7537048
Classificação de conteúdo: seguro