Eu fui no igapó

Eu fui

eu fui

no igapó

encontrar a sereia

que me chamou de amor

ela é tão linda

como as nuvens de algodão

é a harmonia em versos de canção

como adoro esta sereia

que mexeu fortemente com o meu coração.

Sereia

sereia da minha vida

estou indo te encontrar

e contigo ir até o seu castelo submerso

e para sempre te amar.

Minha bela sereia

tu és tudo aquilo que sonhei

a magia do teu olhar

o teu sorriso de luar

linda sereia

eternamente vou te amar.

Eu fui

eu fui

eu fui

no igapó

encontrar o meu amor

para eternamente amar.

Eu fui...no igapó...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 13/06/2022
Código do texto: T7537044
Classificação de conteúdo: seguro