COLETÂNEA (122)
A Céu Aberto
Sol aquece com esplendor,
chuva a terra rega e entrega,
vento sopra traz recordação,
lua a musa que nos encanta
com charme numa lapela bela,
versos e versos sem dimensão,
emanam em alta voz cânticos
sussurros lá do ninho, carinho
pra toda e qualquer composição.
Enfim tudo mais que acontece
muito muito aproxima de ti aqui
o amor sempre grita no coração...
03/10/16
Obrigado pelas Interações Amigas
Otávio Coral
Sabes bem como tecer um poema
com valiosos versos!!! Abraço
Verdana Verdannis
Belíssimo, intenso, lírico. Parabéns.
Ótima semana. Grande abraço frater-
no.
roselves Alves
Quão bem a natureza traz, e revela a
vida tão abundante de utilidade. Toda
grandiosidade da vida nos clareia com
sentimento a verdade. Devemos grati-
dão por tudo. E como Deus nos aproxi-
ma todo benefício da natureza, deverí-
amos nos aproximar dele com a oferta
valorosa das coisas boas que alma po-
de sentir. Louvores, gratidão e obedi-
ência seria a melhor retribuição. Lou-
vável inspiração! Abraço.
Lélia Angélica
A céu aberto todos os sentimentos mais
sublimes desabrocham!! Lindo Haley,
bom dia!!
Roberta Souza
Amor é tudo! Excelente poema. Gos-
to de sua sensibilidade poética! Para-
béns, Poeta! Um abraço.
Antônio Souza
Maravilha poética. Notável inspiração.
Parabéns poeta Haley. Meu abraço.