PEQUENOS GESTOS

Hoje meu coração amanheceu estrelado,pequenos cometas cruzam e riscam o céu do meu ser..Não quero perder seu rosto no meio de tantas estrelas,me presenteie com seu sorriso..Aquela flor que coloquei em seu cabelo,hoje marca a página do meu diário..Gosto de ver você sorrindo,a chuva que cai,desenha na vidraça seu nome..

Escrevo um poema simples e pobre,mas rico na sua essência,faço da areia pó de estrela,sereno em diamante,orvalho em esmeralda..

Tu és o que me sustenta,tenho asas nos pés,sou mensageiro dos ventos,pequeno cupido que atira que se fere no espinho de uma rosa que a flecha do seu Amor,em meu coração .

Ronalldo Fernandes
Enviado por Ronalldo Fernandes em 13/06/2022
Código do texto: T7536936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.