Minha Cachaça
Você é minha cachaça,
Por isso é que te bebo,
E me embriago de amor,
E me desfaço em carinhos,
Que vão da euforia a ressaca,
Ressaca de cachaça,
Que faz jurar a me mesmo,
Não bebo mais dessa cachaça,
Mas como boa cachaça,
Outra vez quero beber,
E beber, e beber,
Até me embriagar,
E ter outra ressaca,
E te beber outra vez,
E sempre, minha eterna cachaça.