AMOR E COERÊNCIA
Dizem que o amor não escolhe onde fazer morada...Mais vamos ser coerentes..
Pra que haja amor de verdade é preciso pelo menos ter entendimento.
E pra ter isso é preciso ter afinidades.
Sem o básico nunca vai haver amor de verdade.
Nada pior do que ter que aceitar.
Um contra tempo,um vexame por ignorância.
Um dia uma das partes se cansa e chuta o balde.
Namore alguém que esteja ao seu nível de educação, de conhecimento...
Ignorância acaba com qualquer relacionamento.