AMOR
Amor é um sentimento
Que nasci sem pedir licença.
Não nos permite escolha.
Ele simplesmente brota e cresce Sem pedir permissão ...
Amor é um sentimento Intransigente...estranho,verdadeiro. Capaz de viver em silêncio...
Capaz de renunciar, muitas vezes até mesmo se camuflar.
Amor é muito mais que sexo.
Amor é o encontro de duas almas
Muito mais que aparência.
Amor é aquilo que nos faz feliz. Amor é uma mistura de amizade e ternura...
Uma mistura de doação e carência. Amor é querer sem forçar...
É ficar ...É cuidar...sem lamentar.
É abraçar com o coração...
É sentir com a alma...
É valorizar uma lágrima...
É entender o sentido da vida.
É não ter nunca...que se desculpar.
É não ser capaz de trair.
É simplesmente ter sem se impor.
Estar ao lado por opção do coração
É uma icognita que só entende Quem de verdade...senti o amor.
Lulm