Eu achava que o amor era solidão
Eu achava que o amor era tristeza
Eu achava que tinha que me entristecer
Me fazia mal, eu era levado pela correnteza
O que foi que eu me fiz fazer?
Eu achava que o amor me dava depressão
Achava que era normal o desrespeito
Eu devia ter aprendido a dizer não
Me livrar das garras daquele amor suspeito
Eu achava que não era bem-vindo
Mesmo quando recebia suas raras carícias
Eu sabia que você não estava mais ouvindo
Não dava mais pra acreditar nessa sua histórica fictícia
Eu achava que o amor era solidão
Que eu podia passar dias na escuridão
Eu achava que o amor era estar perdido
E ficar sempre com o coração contundido
Quantos anos foi viver assim
Agora novas memórias irão te sobrepor
Fechei a porta e dei um fim
Boas-vindas ao novo amor
Estou pronto para caminhar e trilhar
Algo lindo que irá brilhar
Para nos erguer, levitar
Até o altar
Do fim dos tempos
Até o relógio
Para de contar