Íntimo

Me desenho

Me aceito

Me surpreendo

Afirmo ideias

E pensamentos

Que tenho

Dentro de mim

Olhos estilizados

Coração apaixonado

Sorriso alegre

Cabelos esvoacado

Língua de fogo

Entro e saio do jogo

Nunca sozinho

A criança em mim

Se manifesta

E ama, e só reclama

Quando em alvoroço.

O idoso, o velho

E o menos moço

Me aplaudem

E me consolam

Diante de tanta verdade,

Mas quando alcançam

O dito inalcançável

Se arrumam

E vão embora

Mas nunca me deixam só.

Estou preso ao tempo

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7536657
Classificação de conteúdo: seguro