PROSTITUTA*
Por trás de teus olhos guturais
Vejo arco-íris, as vezes tempestades brutais
Outras vezes córregos macios que desembocam
Na tua língua que traz o mapa-múndi das sensações
Onde me perco nas ondas involuntárias de contrações
Sem querer me achar na dilatação de teu ar...
E me pergunto meio que amotinado
Como que entrei por eles
Neste jardim abandonado
Como a pele crispada de frio
Seus olhos de retina cristalina
De eterna menina desperdiçada
Para fazer parte integrante de teu íntimo cio
E depois que estive dentro de teu ser
Passei a me dissolver em mim
Já não sei quem sou na montanha
Como um lobo que uiva sem que haja noite
Sem que haja você na minha fronha...
Como fui parar na tua lembrança
Como uma música zunindo, uma contra dança
Qual abelha que faz pousada no teu favo de mel
E sequer sem pagar aluguel...
E sem nem sequer morrer
Para viver eternamente no céu
Da tua boca pra eternamente viver...
Desde o dia em que te conheci
Vi que em cada nuvem que passa
Assim como os pensamentos
Eu posso morar nelas sem escopo
Engravidadas de gotas moscatel de um copo
Sem pagar aluguel...por minha embriaguez
No túnel mercadológico de teu corpo...
Não me dás prazer antes de comer a carne assada
Se depois que te prometi...meti
Depois esqueci da promessa dada...
*Triste mais verdadeiro. Mulheres escravas do prazer. Ostracizadas por uma sociedade doentia.
Onde são estrupadas por falsas promessas se arriscam com seus corpos silentes de tanta agressão, de tanto desmerecimento. São mulheres guerreiras, que por prazer fazem de seu sofrimento uma arte. Não é fácil principalmente nos dias de hoje ser uma garota de programa ou quiçá uma prostituta. Merecem nosso apoio nesta sociedade doentia, feminicídio, e coisas afins. Deus conceda paz a estas mulheres que precisam de amor.