Esse amor bonito
Escrevo estes versos para falar-te do sentimento que tenho no coração.
Do amor sincero, que sinto, que
me enche de emoção.
Do dia que te encontrei só
faço pensar em ti
Apaguei da minha memória toda solidão que vivi
Tenho a mente povoada de esperança e alegria.
De belos sonhos que espero com você viver um dia
Até o vento ao passar deixa teu suave perfume
Lembro-me do calor do teu abraço, sinto até ciúmes
Do luar que na noite calma te
ilumina
Das estrelas que brilham só para
ti, lá no infinito
Desejo, viver ao teu lado esse amor bonito.
Peço ao vento que leve até você o meu desejo,
meu coração anseia pelo calor do teu beijo.
Espero, que ao ler meus versos possas acreditar.
Eu te amo, e vivo ansiosa para novamente te encontrar.