Deixando para trás
Perdi nesse horizonte
O caminho trilhado.
Fico um tanto confusa,
Entre meu presente e passado.
No entanto, fui encontrando,
Sementes que fui colhendo.
E dentre as sementes colhidas,
Minhas pegadas fui deixando.
E nesse destino incerto,
Cheio de flores e espinhos.
As pegadas foram se apagando,
Deixando meus sonhos vazios.
Levanto o meu olhar novamente,
Observando o firmamento.
Nem risos ou lágrimas...
Nenhum tipo de julgamento.
O caminho é longo e solitário,
Chuvas e sol se confundem.
E vou deixando nesse caminho,
Meus melhores momentos.
Vou seguindo sem medo,
E vou deixando para trás
Tudo que desejo esquecer,
Algo ou alguém que não volta jamais.