MARAVILHOSA MULHER

MARAVILHOSA MULHER

Maravilhosa mulher

Floresça a esperança
Doce menina
Encantada criança
Magnífica sina

Amada companheira
O amor sem cessar
Vamos viver a vida inteira
Sempre a nos amar!

Ser, és maravilhosa
Irradiada por paixão
Moça bela, formosa
Dona de meu coração!

 

By: Maurélio Machado