Café

Você não precisa se levantar agora

São 8 e 23 da manhã

Está tão frio lá fora

Que tal você só ir amanhã?

Mesmo sabendo que eu não gosto

Posso te preparar um café

Contar as pintas do seu rosto

Enquanto te faço um cafuné

Deixa o sol lá fora raiar

Vamos conversar sobre o que você mais gosta

Amo ver seu sorriso brilhar

E seu abraço envolver minhas costas

Sua mania de vestir minhas camisas

Tão linda com minhas roupas

Fica toda boba quando falo essas coisas

Tão bonita que Vênus te deve desculpas

Hoje vamos deixar o dia ocioso?

Leve o tempo que for

Um dia maravilhoso

Enrolados nesse cobertor