Namorado:

Namorado:

Cumplicidade, respeito,

Amor e carinho…

Entender as emoções

Semelhantemente.

Sorrir e chorar juntos!

É estar dentro do outro

No corpo n'alma!

Mary Jun

12/06/22

Ao lado da namorada,

Feliz vibrava o coração,

Na sua rua enluarada

Da cor de amor e paixão.

Edmar Luz

Ao lado da minha doce namorada,

Feliz vibrava o meu coração,

Lá na sua rua outrora enluarada,

Ela linda da cor de amor e paixão.

Edmar Luz

ETERNOS NAMORADOS

Foi o nosso amor que nos uniu por eras,

E tudo se repetiu, neste novo encontro...

Apenas num olhar, descobri-me pronto,

Sem medir beleza, no porte da pantera...

Arrastando sentires das vidas passadas,

Tomado por paixão das mais sedutoras,

Por tão bela mulher, que seria genitora,

Da prole em comum pelo céu designada...

Eternos amantes com ou sem as brigas,

Enquanto encarnados, vivendo sujeitos,

Aos trancos e beijos, mas tudo perfeito...

Resistindo as dores, temores e intrigas, Culpando pecados, por causas e feitos... Voltamos à carne, pra fazermos direito...

Jacó Filho