Enamora-me
Enamora-me
Envolve-me nos teus sonhos
Pois dos teus braços me encontro
Há muito perdido de paixão
Preso no teu ser me encontro
Embragado no cheiro de teus cabelos
Que mesmo grisalhos eu amo!
Amo! Amo! Amo!
Cada nuance do teu ser...
Que mesmo no escuro da nossa alcova
Resplandece como a luz do luar
Enamora-me pra sempre suplico
Senão enlouqueço de tanto te amar
Mora no luzir dos meus olhos
Minha eterna namorada
Amor da minha, apenas minha!
Pois meu coração não te divide
O sol, o vento, a lua, a terra
Que busque a quem tocar
És minha só minha meu amor
Meu norte minha luz que me tira da escuridão da noite em mim
Aquela que com a suavidade segura-me
Na minha aflição, acolhe-me dizendo
Te amo! Vai ficar tudo bem!
Com tantas coisas pra dizer pra te
Agora ou mesmo cantar se soubesse
Que apenas que sinta a minha verdade
No olhar, no pulsar do meu ser acelerado por te
E meu coração gritando enamora-me
Porque sem teu amor eu morro
E a estrada sem sua mão na minha
És impossível de seguir sozinho
Apesar de nunca mais sairá nem
Teu cheiro da minha alma
Nem amor do meu coração!
Enamora-me Roberta Figueiredo
Por que te amo demais!
Ricardo do Lago Matos