Asfixia!

Há um vulcão em erupção

Por baixo da minha pele!

Minhas veias esquentam...

Embarco na corrente sanguínea

Em direção ao meu coração

Não o encontro...

Vislumbro somente o seu.

Vermelho vivo...

Há um silencio,

Não há portas, nem janelas

Não conversamos...

Meus pulmões sentem a falta de ar

Dentro do meu corpo a sensação

De estar vazio

Todo meu interior palpitando em silêncio

É meu sangue se evaporando.

Ao meu redor um clima barulhento...

É a vida que segue...

Risos, suor e lágrimas....

E eu, em completo retiro!

Vivendo de passado

Para manter um pequeno sopro de vida...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/06/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7536433
Classificação de conteúdo: seguro