Somos almas enamoradas
Enamorada por você
Me envolvo nas cobertas
Te desejo
Te sinto
Não hesito em te beijar
E sentir teus lábios
No meu corpo a percorrer.
Há uma sintonia perfeita
Entre eu e você
Momentos intensos
De amor e paixão
Toques, sussurros, carícias
Que une nosso coração
Somos almas enamoradas
Somos verso e poesia
Escritos com emoção.
E todas as noites
Sob a luz do luar
Entre beijos e afagos
Você me faz delirar.