Querer como eu bem te quero!

Você me quer ou não

Me quer?

Porque,você é a mulher

Que mora no meu coração

Me quer bem

Ou me quer mal?

Porque,eu posso te amar mais do que o normal

Com um jeito que vai além

Me quer você

Porque,eu te quero

E também espero

Que você me ame sem saber o porquê

Tanto te quero eu

Que eu quero ser

O amor capaz em ti nascer

Para que eu seja só seu

Eu te quero tanto

Tão tamanho

Que eu acho até estranho

Seu pranto

Te querer,tão bem te querer

Que eu sou um passarinho

Que vive sozinho

Que nasceu e te amará até morrer

Te quero

Tão bem assim

De um jeito sem fim

E mais do que sincero

Tanto que te quero

Tão somente eu

Que sou o próprio Romeu

Que por seu amor, me desespero.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/06/2022
Código do texto: T7536400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.