Prefiro chorar, ouvindo “Till Forever Falls Apart.”

Prefiro cinema a teatro;

gatos a cachorro;

Prefiro os pequenos poetas,

prefiro safiras e esmeraldas.

Prefiro,

acordar ao teu lado;

teu cheiro em minhas roupas;

Tua voz sobre o despertador.

Prefiro,

teu café ao meu;

tua pele a minha,

mas, teu beijo eu quero com o meu.

Prefiro,

pausar a serie pra te escutar;

contigo cantar, e quem sabe...

ao teu lado aprender a dançar.

Prefiro,

Teus bilhetes aos meus;

teus textos a meus poemas,

porque meus versos já são teus.

Prefiro,

a tarde de domingo ao teu lado;

a calmaria do sofá em tua companhia,

prefiro, dividir meu sorvete com você.

Prefiro,

pensar em nós a não pensar em nada;

falar de você a não falar nada;

escrever para você a não fazer nada.

Prefiro chorar,

ouvindo “Till Forever falls apart.”.

Chorar porque:

tu me ensinas como é ser amado.

Então eu prefiro,

me entregar e te amar;

Versar um livro inteiro sobre você,

sobre nós e para você.

Eu prefiro te amar,

me declarar,

escrever e gritar:

Eu te amo!

Thiago Santiago, 12 de junho de 2022.