Amor

O que é o amor

além de ser a rosa e o cravo

Romeu e Julieta

o amor é harmonia

o amor é melodia

em cada estação

em cada coração

o que é o amor

o amor nada mais é

do que a bela flor

pois onde houver tristeza, o amor estará lá

onde houver ódio, o amor estará lá

pois o amor é único

essência divina

o amor

essa menina peregrina

que toca o coração

que aquece contra o frio

que suaviza contra o calor

o amor

somente o amor

é o que me faz viver

pois o amor é eterno

e é belo de se viver.

Amor... minha flor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/06/2022
Código do texto: T7536392
Classificação de conteúdo: seguro