Canção do amor-paixão
Canção do amor-paixão
Ao meu amor,
Eu quis te amar deveras,
Já priorizei teu beijo
Com mel quente e desejo;
São as paixões sinceras.
Amo-te mais, querida!
Posso escusar teu peito
Que haja um descuido aceito,
Vê, eu não perco a vida.
Que és minha prioridade
Com sentimentos puros;
Que nunca sejam duros,
Penso em maior verdade...
Eu hei de amar-te assim...
Induzo menos que antes,
Tenho os perdões possantes,
Gostas de mim sem fim.
Embora eu seja gótico,
Mas tenho um ser gentil,
Amado e menos vil;
Mesmo no texto exótico.
Vens me beijar com força
E teu batom formoso
Sou dócil e amoroso...
Eu te amo, o amor se esforça.
Lucas Munhoz
(12/06/2022)