Em Ti
Contigo revivo meus sonhos,
Através dos teus olhos
vejo a luz do novo dia.
Tu és minha gênese.
Em ti eu abandonei todo o tempo,
Quando encontrei a imperfeita,
Espera assustada.
Em ti circunaveguei
O arquipélago do coração.
Vivi, e cai em tentação.
Por ti derramei lágrimas
De alegria e dor.
Em ti redescobri minha abençoada,
Santa loucura.
Em ti me escondi
Do julgamento das pessoas.
Contigo conheci o prazer
Apesar da distância das estrelas.
Em ti me reconheci
Enquanto eu brincava
Com as sombras da noite.
Em ti e para ti escrevi
Sem me esquecer nunca
Que a felicidade as vezes te leva ao engano
E eu percebi quando em ti vivi.